Die Birnenmarmelade ist so super gut angekommen, dass Töchterchen und ich gerade noch mehr Marmelade gekocht haben.
Diesmal gab's Himbeer-Heidelbeer-Marmelade (ganz der Saison angepasst) sowie Kirschen-Marmelade mit Vanille. Wir bekamen viele Kirschen. Leider schienen diese aber so schnell faul zu werden, dass wir sie kurzerhand verkocht haben.
Himbeer-Heidelbeer-Marmelade:
500g Himbeeren
500g Heidelbeeren
1kg Gelierzucker 1:1
Beeren im Mixer pürieren dann zusammen mit dem Gelierzucker ca. 4min aufkochen. Gelierprobe machen und sofort in die heiss ausgespülten Gläser füllen.
Kirschen Marmelade:
500g entsteinte Kirschen
1Pk Vanillezucker
500g Gelierzucker 1:1
Zubereitung genau gleich wie die Himbeere-Heidelbeer-Marmelade.
Und auch diese beiden Varianten von Confi schmecken super lecker.
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